Fabienne Wallimann

Fabienne Wallimann – Chef de Service/Stv. Geschäftsführerin im Erlebnisland Grizzlybär

Publiziert am
3. Oktober 2022
Was macht eine Chef de Service/Stv. Geschäftsführerin in ihrem Alltag? Schaut mit uns hinter die Kulissen. Heute mit Fabienne aus dem Erlebnisland Grizzlybär.
Vincent Rakatoniaina

Vincent Rakotoniaina – Seit über 10 Jahren Küchenhilfe/Allrounder im Restaurant Burehuus

Publiziert am
8. August 2022
Casserolier und Casserolière ist ein weit unterschätzter Job. Ohne jemanden, der im Hintergrund für Sauberkeit und Ordnung sorgt, wäre das Chaos in so mancher Küche perfekt. Schaut mit uns hinter die Kulissen. Heute mit Vincent aus dem Restaurant Burehuus.
Loris Beutter

Loris Beutter – in Ausbildung zum Hotel-Kommunikationsfachmann

Publiziert am
21. Februar 2022
Interview mit Loris Beutter – angehender Hotel-Kommunikationsfachmann. Erfahren Sie mehr über seinen Arbeitsort und die Herausforderungen der Hotellerie.

Ihr Browser ist veraltet

Wir haben bemerkt, dass Sie derzeit eine alte Version des Internet Explorer verwenden. Wir empfehlen Ihnen, einen der folgenden Browser zu verwenden: