Rezeptidee Frühling 2024

Unser Küchenchef, Torben Riediger aus dem Solbadhotel Sigriswil hat ein tolles Rezept für Sie:
Schweizer Forellenfilet
mit sommerlicher Gemüse Garnitur und Kartoffeln
Zubereitung:
Forellenfilet mit kaltem Wasser waschen und trockentupfen. Mit der Hautseite nach oben in ein feuerfestes Geschirr legen und mit reichlich aromatisiertem Olivenöl (Thymian, Zitronenabrieb) beträufeln.
Kleine Kartoffeln mit Salz, Kümmel und Petersilie kochen. Danach die Kartoffeln schälen und in Butter schwenken.
Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten, Radieschen und Rote Zwiebeln rüsten und waschen. Danach in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten und mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Noilly Prat abschmecken.
Den Fisch im Backofen bei 180 Grad Umluft für ca. 8 Minuten garen. Die Haut mit einer Pinzette abziehen und die Forelle mit Meersalz würzen.
Alles anrichten und nach Wunsch mit frischem Schnittlauch und Zitronenabrieb verfeinern.